Мясные рулетики с грибами и сыром рецепты
Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска мясо стараться не прорезать насквозь. Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной мм.Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке
Простой, но очень вкусный вариант праздничной горячей или холодной закуски — мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не очень много времени, обжариваются они быстро, а запекаясь в духовке особого внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я взял свинину, нарезав такими же тонкими ломтиками, как на отбивные. Вы можете приготовить из телятины, говядины, индейки или курицы. Рулетики запекал без соуса, после обжарки переложил в форму и довел до готовности в духовке.
В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук до светлого золотистого цвета. Затем добавить нарезанные грибы. Жарить все вместе до готовности грибов. По вкусу посолить и поперчить.
- Ингредиенты
- Если сократить потребление мяса, то можно решить проблему климатического кризиса и предотвратить увеличение числа эпидемий болезней цивилизации. В рулектики нужно положить либо грибы, либо перец, потомучто перец перебьет нежный вкус шампиньенов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.