Мясные блюда в мультиварке скороварке рецепты
Можно сказать, что мясо дано человеку самой природой, поскольку аминокислотный состав белков мяса и белков человеческого тела очень близки. С помощью аминокислот организм вырабатывает ткани, гормоны, ферменты и множество других полезных веществ. Кроме того, в мясе много цинка и протеина, который придает организму силу и энергию.Что можно приготовить в скороварке
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Жаркое в мультиварке-скороварке. Жаркое в мультиварке-скороварке всегда получается очень вкусное. Готовить его намного удобнее в данном кухонном помощнике, однако, если его нет, тогда можно готовить на плите в обычной кастрюле. Подавать готовое жаркое лучше всего с каким-то овощным салатом. Также уместна будет домашняя консервация. Кухни: Русская Приготовлен с помощью: Мультиварка.
Приготовить это мясо с овощами в соевом соусе я решилась после поездки в Китай. До этого не была особо поклонницей ни болгарских перцев, ни соевого соуса. А здесь как-то совпало и настолько понравилось, что по приезду домой уже побежала за продуктами. С появлением у нас мультиварки-скороварки практически все мясные блюда я готовлю в ней, потому что любое мясо, включая мясо по-китайски в мультиварке выходит очень сочным, нежным, никогда не пересушивается. Мультиварка сделает съедобной даже самую жесткую говядину, что уж говорить о свинине или телячьей вырезке. В оригинале лучше брать говядину, но если любите помягче или пожирнее-то свинина в вашем распоряжении.
Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке. Мультиварка очень незаменимая вещь на кухне. Очень помогает в приготовлении вкусной еды, когда у тебя нет времени.