Мокроус рецепт
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день.Макрурус жареный на сковороде
Рецепт котлет из моркови очень прост. Предельно мало ингредиентов, готовить быстро, желудку не тяжело Для приготовления морковных котлет нам понадобится: средних морковок, 0,5 стакана манной крупы, соль, перец, специи по вкусу, мл растительного масла. Морковь моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим, перчим, добавляем другие специи, перемешиваем и оставляем на несколько минут, чтобы дала сок.
Узнайте, как приготовить восхитительную темпуру с нашими простыми рецептами. В этой статье собраны проверенные рекомендации для идеальной темпуры с румяной золотистой корочкой снаружи, и нежной мякотью внутри. Темпура — это традиционное японское блюдо, представляющее собой небольшие ломтики морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных в особом кляре. Темпура идеально олицетворяет японскую кухню: простую, изысканную и филигранную.
Макрурусы — род глубоководных морских промысловых костных рыб из отряда Трескообразных. У макруруса тело с сильно удлинённой и утончённой хвостовой частью. Голова крупная, под глазами расположены выступающие гребни. На голове хорошо развиты слизевые каналы, расположенные в открытых костных бороздках. Чешуя покрывает тело и голову калоризатор. Спинных плавников два, передний короткий, высокий, задний плавник длинный, как и анальный.