Маринованный фаршированный перец рецепт
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко.Фаршированный перец
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут. В кастрюле вскипятите воду и за 2—3 минуты отварите перцы.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша. Ввести 1 взбитое яйцо, посолить, поперчить. Перчики хорошо обсушить, плотно нафаршировать полученной смесью. Обвалять перчики в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в 1 ст.
Простой рецепт » Заготовки. Перец фаршированный зеленью и чесноком на зиму в банках Как вкусно сделать Перец фаршированный зеленью и чесноком на зиму в банках простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Подготавливаем начинку: чеснок, петрушку и сельдерей все мелко нарезаем и смешиваем. Растительное масло, сахар, соль, лавровый лист, горошек перца, ножки от сельдерея и небольшой пучок петрушки и поставить на плиту, баланшируем перцы ,5 минуты. Затем их вытаскиваем и начиняем. Стерилизуем: заливаем и кладем в чашку как на видео и держим пока не выйдут все пузырьки.