Маринованных целых перцев болгарских - Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
Ваш e-mail не будет опубликован. Среда, 7. Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая кулачком.Как приготовить болгарский перец с капустой? Блюда из болгарского перца с капустой
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были.
Маринованные овощи, как правило, пугают наличием в составе сахара и уксуса. Много таких овощей не съешь. Но в этом рецепте сахар заменяет более полезный мёд, а уксус, без которого не приготовить маринад, берётся натуральный ароматный яблочный, но его вполне можно заменить на любой другой уксус или лимонный сок. Рецепт ещё хорош тем, что вкусовые сочетания можно выбирать по своему желанию: можно приготовить капусту только с морковью, или с морковью и яблоками, или с морковью и сладким перцем. А можно поэкспериментировать и придумать свой вариант. В любом случае получится очень вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты