Манты пошаговый рецепт в мультиварке скороварке
Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки! Но потом исправилась и на обед вся семья кушала манты приготовленные своими руками. Ну очень вкусно со сметаной!Манты в мультиварке скороварке время приготовления
Ханум , паровой рулет - очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам с Востока, из национальной кухни Узбекистана. По ингредиентам блюдо напоминает манты, поэтому часто его еще называют - ленивые манты. Оригинальный ханум готовят из баранины и курдючного жира.
Манты — традиционное азиатское мясное блюдо, состоящее из нарубленного мелкими кусочками мяса, заложенного в тонко раскатанное тесто, как пельмени, и приготовленное на пару. Манты в мультиварке Arc получаются не менее вкусными. Аналогично можно приготовить манты в мультиварке с куриным мясом. Количество лука можно добавить больше, это сделает манты еще сочнее. Можно приготовить открытые манты.
- Манты в мультиварке Редмонд
- Готовим манты в мультиварке. Благодаря возможности устройства готовить под высоким давлением, многие любимые блюда в RMC-PM будут готовы в 2 раза быстрее, чем на плите или в духовке.
- Для 1 блюд а. Замесить крутое тесто: воду смешать с мукой, яйцами, маслом и солью.
- Манты — это традиционное азиатское блюдо, которое представляет собой мясную начинку в тонком тесте. Каждый народ по-разному готовит данное блюдо: кто-то добавляет в манты овощи, кто-то кладет картофель.
- Состав / Ингредиенты:
- Сообщение Кати - ОК » Пн мар 29,
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
- Как приготовить манты в мультиварке:
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Манты — это традиционное блюдо народов Азии, которое готовиться из мелко рубленого мяса и курдючного жира, определенным образом завернутое в тесто.
Ингредиенты | 95 | Тонкость Востока хорошо заметна в традиционных блюдах. Узбекские пельмени, или манты, которые представляют собой конвертики из теста с мясной начинкой, известны на всех континентах. |
Обзоры мультиварок | 181 | Ваш e-mail не будет опубликован. |
Модель мультиварки: REDMOND | 449 | Манты — вкуснейшее второе блюдо, основой которого является пресное тесто и начинка. По сути, готовые манты напоминают пельмени только большого размера, отличается лишь метод их лепки и приготовления на пару. |
Манты — это любимое блюдо из средней Азии. Если вы никогда его не ели, то вас может смутить внешний вид, напоминающий огромные пельмени. Ничего общего по вкусовым качествам у этих двух яств нет.
Похожие статьи
- Роза из гофробумаги пошагово - Обзор и выбор стабилизаторов напряжения для дачи и
- Розы из листьев пошагово видео - Поделки из листьев » Master classy - мастер классы для вас
- Бисквит в мультиварке на 2 яйца рецепты
- Вязание спицами узоры цветное вязание - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция с