Манная каша на молоке жидкая рецепт
Хочу поделиться рецептом вкуснейшей жидкой манной каши, которая отличается от обычной тем, что легко усваивается организмом! Мамочкам, у которых детки привередливые, читать обязательно! Поверьте, им точно понравится кашка, сваренная по этому рецепту, а с пошаговыми фото вы убедитесь, что каша действительно получается жидкой! Итак, как же приготовить именно жидкую кашу, а главное без комочков.Жидкая манная каша
Автор Наталья. Ингредиенты Молоко. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вскипятить молоко.
Шелковистую, нежную и питательную манную кашу традиционно подают к завтраку, вводят в рацион детей и людей зрелого возраста. По желанию калорийность снижают, разбавляя молоко водой или используя обезжиренное. Меняя пропорции крупы к молоку, добиваются разной консистенции самой каши: от густой, устойчивой до жидкой и льющейся. Минимальный набор усилителей вкуса — это соль и сахарный песок. В произвольном порядке ароматизируют ванилью, корицей, другими пряностями для сладких блюд.
Автор Илья. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе.