Манка на молоке в мультиварке рецепт пошагово
Как сварить манную кашу на молоке без комочков. Кому-то ее густо заливали клубничным вареньем с ягодами, и это было счастьем, кто-то просто давился комковатой массой и обрел детскую травму. Из года в год сотрудники «Еды» ставят перед собой непростую задачу — рассказать согражданам, что манная каша бывает вкусной и, главное, без комочков, а также приготовить вкусную манную кашу и убедиться в своей правоте. Однажды мы приготовили, например, невероятную кашу с вишней и пряностями и были очень собой довольны — ее рецепт можно найти тутМанная каша в мультиварке на молоке и воде средней густоты: как приготовить без комочков
Сварить манную кашу на молоке в мультиварке намного проще, чем на плите. И нет необходимости стоять и перемешивать ее непрерывно. Зная приблизительные пропорции, можно приготовить вкусный завтрак на целую семью. По желанию кашу можно делать более густой или жидкой. Посчитать очень просто — на одну порцию взрослую нужно взять мл молока и одну столовую ложку манной крупы. Если хочется получить густую кашу, то ложка должна быть с горкой.
Манная каша — это одно из самых любимых детскими и взрослыми блюд. Она считается легкой и быстро усваивающейся, поэтому ее рекомендуют употреблять людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Но приготовить эту сладкую молочную кашу без комков и с идеальной густотой не так просто. В этом рецепте мы расскажем, как сварить вкусную и ароматную манную кашу в мультиварке на молоке и воде средней густоты. Получится примерно 2 порции вкуснейшей манной каши в мультиварке на молоке и воде средней густоты по классическому рецепту. Это идеальный завтрак для всей семьи или быстрый перекус для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.