Маленькие курники рецепт пошаговый рецепт
Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Картофель натрите на средней тёрке и немного отожмите.Лучшие рецепты курников: сытные и вкусные блюда
Приготовить тесто. Маргарин растопить, смешать с кефиром, солью, содой, мукой. Муку всыпать постепенно, чтобы получилось эластичное, но не очень крутое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная!
Laric13 Выпечка 04 января Просмотров: Очень вкусные мини курники — пошаговый рецепт. Курник представляет собой закрытый пирог куполообразной формы. Чаще всего в качестве начинки берут куриное филе. Но такой пирог можно приготовить и с другими начинками. Большой популярностью пользуются порционные курники или мини-курники.