Маффин с жидкой начинкой рецепт
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук.Шоколадные маффины с жидкой начинкой — рецепт с фото
Это рецепт простого и вкусного десерта для любителей шоколада. Шоколадные маффины с жидкой начинкой еще называют шоколадным фонданом. Рецепт несложный, но важно точно соблюсти время и температуру выпечки, чтобы сердцевинка осталась жидкой, а изделие покрылось хрустящей корочкой.
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».
- Понадобится
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Саша Воропаева Поваренок 0 уровня. Очень нежные маффины с жидкой серединой, рецепт нашла в бабушкиной кулинарной книге, и приготовив поняла, что буду делать это часто p.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Маффины с жидкой начинкой подаются сегодня даже в ресторанах. Но, это совершенно не сложно. Попробуйте приготовить вкусные маффины с жидкой начинкой по рецепту.