Люля кебаб из баранины в духовке рецепт
Из курицы, баранины и индейки: 3 рецепта люля-кебаба. Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, по сути, шашлык из фарша с пряностями. В классической традиции для приготовления люля используют баранину, но со временем большую популярность получили рецепты и из других видов мяса. Люля-кебаб из баранины Чтобы приготовит люля-кебаб из баранины, вам понадобится: Мясо освободите от пленок и сухожилий, нарубите в фарш.Люля-кебаб из бараньего фарша на шпажках в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кавказская восточная. В чём готовить: в духовке.
- Ингредиенты
- Вы еще не знаете, как приготовить люля-кебаб из баранины в духовке Очень просто при условии, что у вас есть хороший и желательно жирный бараний фарш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Люля кебаб является попопулярным и любимым блюдом многих жителей Востока. Сложив все слова вместе, получим — жареная мясная трубка.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и добавьте зиру. Хорошо перемешайте фарш, а после отбейте, аккуратно приподнимая и бросая обратно в миску. Разделите фарш на примерно одинаковые части.