Люля кебаб из баранины в духовке рецепт

Люля-кебаб в духовке из баранины

Из курицы, баранины и индейки: 3 рецепта люля-кебаба. Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, по сути, шашлык из фарша с пряностями. В классической традиции для приготовления люля используют баранину, но со временем большую популярность получили рецепты и из других видов мяса. Люля-кебаб из баранины Чтобы приготовит люля-кебаб из баранины, вам понадобится: Мясо освободите от пленок и сухожилий, нарубите в фарш.

Люля-кебаб из бараньего фарша на шпажках в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Люля-кебаб из баранины
Люля кебаб рецепт из баранины
Домашний люля кебаб из баранины в духовке
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб из баранины с луком
Классический люля-кебаб из баранины

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кавказская восточная. В чём готовить: в духовке.

  • Ингредиенты
  • Вы еще не знаете, как приготовить люля-кебаб из баранины в духовке Очень просто при условии, что у вас есть хороший и желательно жирный бараний фарш.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Люля кебаб является попопулярным и любимым блюдом многих жителей Востока. Сложив все слова вместе, получим — жареная мясная трубка.
Люля-кебаб в духовке на шпажках, пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб из баранины в духовке - пошаговый рецепт с фото на кузнец-вулкан.рф

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и добавьте зиру. Хорошо перемешайте фарш, а после отбейте, аккуратно приподнимая и бросая обратно в миску. Разделите фарш на примерно одинаковые части.

Похожие статьи