Лепешки с луком рецепты
Смешиваем просеянную муку, соль и сахар, добавляем воды. Замешиваем тесто. Вымешиваем около минут. Делим тесто на 10 частей.Лепешки на воде с луком
Где-то в недрах моей головы хранятся сотни — нет, даже не рецептов, а просто идей блюд, о которых я когда-то где-то слышал, и которые обязательно вспомнятся, если настанет подходящий момент. Так случилось и в этот раз, когда в холодильнике обнаружилась большущий пучок раздобытого «где-то за городом, очень недорого» зелёного лука. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Слоёные лепёшки — блюдо гениальное не только для утилизации зелёного лука, но и для того, чтобы взглянуть на него совсем с другой стороны. Внезапно оказывается, что зелёный лук после лёгкой термообработки отчаянно хорош, что делать слоёные лепёшки на сковороде ничуть не сложно, и вот уже в следующий раз ты специально идёшь за луком, чтобы приготовить эти лепёшки. Главное — один раз попробовать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень и очень вкусные!!! Думаю, что готовить будете часто. Напоминают самсы без мяса.