Ленивая ватрушка с творогом рецепт пошагово в духовке
Классические творожные ватрушки готовятся из дрожжевого теста. Но когда нет времени или просто лень возиться с ним, можно испечь ленивые ватрушки с творогом, воспользовавшись одним из предлагаемых нами вариантов.Ватрушки из баранок с творогом в духовке
Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится! В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Ленивая ватрушка с творогом — это вкусная, ароматная и нежная выпечка на скорую руку. Она схожа с известными и любимыми ватрушками, которые представляют из себя сдобные круглые булочки с творожной серединкой. Различие в том, что мы печем одно большое изделие, которое разрезается как пирог и подается порционно. Очень рекомендую приготовить и вам такую выпечку к домашнему чаепитию. Это, правда, не очень хлопотно и безумно вкусно. Для приготовления ватрушки нам понадобится самый обычный набор продуктов.
В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером. Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности. Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте миксером — яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.