Лечо из перца и помидор рецепт без
Лечо из перца и помидоров, приготовленное без уксуса, - это очень вкусная заготовка, которую закрываю на зиму каждое лето. Вкусное, кисло-сладкое, пряное и ароматное лечо очень любят в нашей семье, оно делает зимний рацион более разнообразным и придает яркий вкус любому обеду или ужину.Лечо из перца и помидоров
Основные ингредиенты настоящего лечо — помидоры и сладкий болгарский перец. Остальные компоненты лечо это, скорее, второстепенные ингредиенты, которые, к слову, тоже влияют на его вкус. Приготовить лечо впрок, чтобы целый год наслаждаться яркостью его вкуса, достаточно просто. Однако, некоторые рецепты позволяют еще больше упростить задачу и сэкономить время. Такой вариант лечо из перца и помидоров без стерилизации и хочу представить вам сегодня.
Вариантов приготовления лечо огромное множество. Но практически в любом рецепте этой заготовки помимо перцев обязательным ингредиентом являются помидоры. В данном рецепте предлагаем использовать только перцы, без томатов и прочих овощей.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты на День влюбленных.
- На ваш суд ещё один рецепт самой популярной овощной заготовки — лечо.
- Любое блюдо.
Простой рецепт » Заготовки. Болгарское лечо из перца и помидоров на зиму без стерилизации Заготавливаем Лечо на зиму! Посмотрите - какое оно получается густое, выход 5 литров.