Лапша с мясом рецепты пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Сытный удон с мясом и овощами
Это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. Для нарына традиционно используют бульон из баранины или конины и обязательный компонент — колбасу казы. Залейте кости в кастрюле холодной водой 3—4 л. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 3—4 ч, чтобы получился крепкий бульон. Соль и перец в бульон добавьте в самом конце, после чего процедите бульон. Срежьте мясо с костей.
Сегодня я вам предлагаю приготовить один из моих любимых обедов, который точно понравится многим — паста с мясом. Блюдо получается очень вкусным, сытным и питательным. Основа — свиная вырезка, разбавим ее набором овощей по своему вкусу. Мне очень нравится брокколи, морковь, томаты и лук. Спагетти используем твердых сортов пшеницы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.