Квасить капусту рецепты сколько соли - Время квасить: полезные советы для засолки капусты
Хрустящая, пикантная, сочная, с насыщенным вкусом — именно такой и должна быть настоящая квашеная капуста. Ее получают путем молочнокислого брожения любимого во многих странах овоща.Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли.
Квашение капусты. Квашение капусты Квашеная и соленая белокочанная капуста Классическая квашеная капуста 1 кг белокочанной капусты, 70— г моркови, 1 ст. В емкость для квашения кастрюлю, ведро уложить часть капусты, моркови, тмина, перемешать, немного посолить и утрамбовать. Сверху выложить еще часть капусты и моркови. Повторять, плотно утрамбовывая каждый слой, чтобы выделился сок. Сверху накрыть капустными листьями
Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Секреты и рецепты квашеной капусты. Не поленитесь, обязательно заготовьте квашеную капусту. Это простое, вкусное и к тому же очень полезное блюдо всегда сможет разнообразить Ваш стол и обогатит Вас витаминами. Квашеная капуста — не только вкусная закуска, но еще источник витаминов, она улучшает пищеварение, богата на витамины, железо, полезные бактерии и калий. Квашеная капуста повышает иммунитет, является отличным мочегонным средством.