Кусок свинины на сковороде рецепт

Сочная свинина на сковороде

Необъяснимо, но вкусно. Свинина на сковороде. Отличный рецепт. Кристина - Мои рецепты.

Мясо жареное крупным куском

Автор Жанна Овчинникова. Ингредиенты свинины с костью у меня часть задней ноги 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.

Жареная свинина целым куском с луком и специями на сковороде
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Стейк из свинины
Жареная свинина на кости
Жареное мясо с луком на сковороде
Жареная свинина (стейк)
Жареная свинина на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Свинина куском в сметане на сковороде
Свинина на кости, тушеная в сковороде
Как пожарить свинину крупными кусками вкусно
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости

10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.

Свинина на сковороде: рецепты с фото
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА НА СКОВОРОДЕ - рецепт с фото пошагово
Жареное мясо / стейк из свинины на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Сочный стейк из свинины на сковороде: рецепт от Шефмаркет!
Как вкусно пожарить свинину на сковороде кусочками
Жареная свинина на сковороде – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Чтобы пожарить свинину крупными кусочками вкусно и мясо сохранило максимум пользы, желательно жарить его в минимальном количестве масла или жира, на антипригарной сковороде. Важно знать, что свиной жир и оливковое масло — это те жиры, которые не меняют своих свойств при термическом воздействии и не приобретают вредных свойств при обжаривании на них. Нарезать мясо крупно на куски весом — грамм, с расчетом два куска на порцию. Мнения о том, когда нужно солить мясо в процессе обжаривания, расходятся, в данном случае удобно посолить его сразу. Сильно нагреть сковородку и добавить масло.

Похожие статьи