Кусок свинины на сковороде рецепт
Необъяснимо, но вкусно. Свинина на сковороде. Отличный рецепт. Кристина - Мои рецепты.Мясо жареное крупным куском
Автор Жанна Овчинникова. Ингредиенты свинины с костью у меня часть задней ноги 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.
Чтобы пожарить свинину крупными кусочками вкусно и мясо сохранило максимум пользы, желательно жарить его в минимальном количестве масла или жира, на антипригарной сковороде. Важно знать, что свиной жир и оливковое масло — это те жиры, которые не меняют своих свойств при термическом воздействии и не приобретают вредных свойств при обжаривании на них. Нарезать мясо крупно на куски весом — грамм, с расчетом два куска на порцию. Мнения о том, когда нужно солить мясо в процессе обжаривания, расходятся, в данном случае удобно посолить его сразу. Сильно нагреть сковородку и добавить масло.