Курник по русски рецепт
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.Русская кухня: курник
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог курник — один из немногих средневековых русских рецептов, дошедших до нас почти нетронутыми, без французских влияний и поздних советских ревизий. Главное его отличие — вовсе не присутствие курицы в начинке, а многослойность. Это пирог несладкий, многоэтажный, где разные этажи-начинки отделены друг от друга блинами и запечены под единой корочкой из теста. Рубленая курятина, как правило, населяла один из этажей, а вот на других могли располагаться, если верить историку Костомарову, «яйца, рыба в сливках и баранина с маслом или говяжьим салом».
- Ингредиенты – Курник:
- Мадам Вкусно Вам. Курники домашние.
- Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.
- Курник — традиционный русский праздничный пирог.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как перешить пальто если оно мало - Мода по-русски: Екатерина Смолина и ее концепция «Пальто
- Кладка русских печей своими руками чертежи - Готовые чертежи 20 печей
- Интерьер в русском стиле своими руками - Деревенский стиль в интерьере: идеи для оформления дизайна
- Сшитая кукла в русском стиле - Шьём куклу в русском стиле. Обсуждение на LiveInternet - Российский