Курица в своем соку в мультиварке рецепт
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты куриные окорочка. Реклама помогает Овкусе.Курица в собственном соку в мультиварке
Перефразируя известный рекламный слоган, так хочется воскликнуть: «Вы уже стали счастливыми обладателями мультиварки? Тогда мы идём к вам! На сей раз это вариации на тему: «Курица в мультиварке», ведь именно эта птица всегда является желанным угощением и к праздничному столу, и просто к тихому семейному ужину. От аппетитного кусочка курочки не откажутся даже те, кто придерживается правил здорового питания или сидит на строжайшей диете, да и детворе это нежное диетическое мясо тоже придётся по вкусу.
Приветствую всех начинающих поварят! Если вы первый раз решитесь приготовить какое-то горячее блюдо, то самым простым вариантом на мой взгляд будет курица. В этом рецепте хочу рассказать про очень вкусный и элементарный способ приготовления курицы, которая тушится в собственном соку. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Курица, приготовленная в собственном соку в мультиварке — это действительно вкусное и полезное второе блюдо. Томиться курочка будет без воды и масла — исключительно в мясном соку, который выделяется из мяса. Несомненно, приготовить курицу в собственном соку можно и на плите, но в мультиварке гораздо удобнее и быстрее. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавьте любимые приправы: у меня паприка, чеснок, лавровый лист и черный перец. Солите также по вкусу. Подаем готовую курицу с любым гарниром по желанию.