Курица с овощами в горшочках рецепт в духовке

Курица в горшочках

Курица в горшочках с овощами и сыром. Необыкновенно нежное филе буквально тает во рту, а овощи служат отличным гарниром. Румяная сырная корочка делает это блюдо идеальным. Куриное филе и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, морковь натрите на крупной тёрке.

Курица в горшочках, томлёная с овощами

Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Можно использовать любые овощи на ваш вкус, главное, добавить побольше ароматных приправ и специй. Для этого блюда нам понадобятся такие продукты : куриное филе, лук, картофель, морковь, грибы, вода, болгарский перец. Из специй мы будем использовать:специи к курице, лавровый лист, душистый перец, свежий тимьян, также понадобится нам и сливочное масло,. Я в этом рецепте использую грибы портобелло, они - из той же семьи, что и шампиньоны, только большего размера.

Курица в горшочках с овощами
Курица в горшочках с овощами и сыром
Курица с овощами в горшочке в духовке
Курица в горшочке с овощами
Куриное филе с овощами в горшочке
Курица с рисом и овощами в горшочках
Курица с овощами запеченная в горшочках
Рагу с курицей и овощами в горшочках

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков. Нарезать куриное филе кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — полосками, черри — половинками или четвертинками. В горшочек на слой лука выложить морковь, на нее — куриное филе. На слой филе выложить полоски перца, половинки черри и картофель. Влить в каждый горшочек примерно полстакана воды.

Куриное филе с овощами в горшочке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Курица с овощами и рисом в горшочках в духовке: рецепт - Лайфхакер
Курица в горшочке с овощами - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рагу с курицей и овощами в горшочках - рецепт приготовления с фото от кузнец-вулкан.рф

Курица с рисом и овощами в горшочках. Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими. Чеснок измельчите ножом. Распределите рис, курицу и овощи по четырём горшочкам.

Похожие статьи