Курица с болгарским перцем и помидорами в духовке рецепт
Автор Екатерина Стефанова. Простое и вкусное блюдо на ужин для всей семьи жарь.Курица, запеченная с овощами и сладким перцем
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить куриные ножки, вокруг разложить картофель, помидоры черри и перец. Сверху посыпать чесноком. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до градусов духовку на 45 минут. Основное блюдо. Курица с помидорами в духовке.
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет. Отбивные посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.
Курица по-мексикански с болгарским перцем, кукурузой и помидорами
Курица, запеченная с перцем в духовке, - простой рецепт приготовления очень вкусного и необычного блюда. Перед запеканием болгарский перец с луком и чесноком обжариваются с добавлением сахара. Сахар придает овощам очень интересный сладкий оттенок, а после добавления уксуса все вкусы балансируются и получается замечательный соус, в котором в дальнейшем запекается куриное мясо. Отличное блюдо, попробуйте!