Курица по-французски в мультиварке рецепты
Мультиварка простые рецепты! Курица по-французски в мультиварке. Курица по-французски — изысканное блюдо, которое готовится просто и быстро.Филе курицы по-французски в мультиварке-скороварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,03 г. Жиры 4,03 г. Углеводы 2,16 г.
Филе курицы достать из упаковки, промыть и порезать на небольшие квадратики. Мясо после нарезания выложить в чашу мультиварки. Баклажан, для избавления от горечи, требуется положить на 15 мин. Пока баклажан отмокает в горячей воде, нужно почистить картошку, морковь, чеснок.
- Описание приготовления:
- Вкусные Истории. Курица по-французски в мультиварке - Рецепт.
- Курица по-французски - изысканное блюдо, которое готовится просто и быстро. Подать ее можно со свежими овощами, зеленью или любым другим гарниром.
- Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Ингредиенты Куриное филе — 4 Штуки.
Более Получайте новости сайта. Мультиварка — замечательная автоматическая кастрюля, которая экономит время и продукты.