Куриное филе в духовке без сыра рецепт - В духовке, Куриное филе - m
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.Куриное филе в духовке, мой любимый рецепт. Мясо по-французски в духовке с сыром.
Этот быстрый рецепт куриной грудки с сыром на сковороде студенты обычно передают друг другу вот уже не одно десятилетие. Но и выйдя из студенческого возраста, мы продолжаем готовить куриное филе точно также. Ну, может, только иногда меняем набор специй.
Думаю, что мало кто откажется от сочного запеченного куриного филе в духовке. Есть множество вариантов приготовления мяса по-французски. Каждый готовить его по своему любимому рецепту. Готовят его в основном из свинины.
Куриное филе по праву возглавляет список диетических мясных продуктов. И является одним из самых любимых ингредиентов для приготовления первых и вторых блюд как среди профессиональных поваров, так и среди начинающих кулинаров. Куриное мясо не только вкусно, но и исключительно полезно. Высокое содержание белков и минимальное количество жиров на единицу веса делают «белое» мясо курицы исключительно полезным продуктом питания для маленьких детей, спортсменов, людей, избавляющихся от лишнего веса, и просто приверженцев здорового питания. А еще куриное филе содержит фосфор, необходимый для формирования костей и зубов, магний и калий, ответственные за кровообращение и иммунитет, практически весь спектр витаминов группы В, поддерживающий нормальную работоспособность нервной системы. Ну а чудодейственные свойства куриного бульона подтверждены не одним поколением любящих мам и бабушек.