Куриное бедро в панировке рецепт пошагово

Куриные бедрышки маринованные и в панировке

Автор Юлия. Ингредиенты куриных бедер 6 шт.

Куриные бёдра, запечённые в сырной панировке

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные бедра, жаренные в панировке
Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом
Жареные куриные бедра с хрустящей корочкой
Куриные бёдра в панировке
Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях
Отбивные из куриного бедра
Куриные бедра в панировке
Куриное бедро в сырной панировке
Куриные ножки в панировке

Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо готовится дома, из качественных проверенных продуктов. Имейте в виду, что куриные ножки необходимо выдерживаать в маринаде не менее 6 часов, поэтому лучше начать заниматься этим заранее, например, с вечера. Времени потребуется совсем немного! А если даже голени проведут в заточении больше 8 или 10 часов — не страшно: вкус блюда от этого только выиграет. Таким образом, на другой день вам останется только быстро приготовить панировку, обвалять в ней ножки и отправить в духовку.

  • Шаги приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях. В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот.
  • Растительное масло разогреть в сотейнике. Каждое куриное бедро жарить в масле минут, переворачивая.
  • Пищевая ценность порции
  • Маринуйте в течение ,5 часов. Замаринованную курицу хорошо обваляйте в муке, затем поместите на решетку охладиться на 15 минут.
  • Автор Ян.
  • В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Куриные ножки в панировке, пошаговый рецепт с фото

Куриные бедра в панировке в духовке считаются прекрасной альтернативой жаренному продукту. Они получаются невероятно нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Панировочные сухари можно приобрести в любом магазине. При желании их можно приготовить самостоятельно из засохшего хлеба. Подаются куриные будра в качестве самостоятельного блюда. Их можно дополнить любимым гарниром, например, картофельным пюре, тушеными овощами, пастой, различными крупами.

Похожие статьи