Куриный фарш с сыром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тефтели из куриного фарша с сыром
Вкус еды. Шарики из куриного фарша с сыром: рецепт приготовления. Куриные шарики с сыром - простой и вкусный рецепт, который можно приготовить как для повседневного ужина, так и для особого случая. Шарики из куриного фарша, запечённые в духовке со сливочным соусом и тёртым пармезаном, покорят сердца любителей сыра и мяса. Для начала, необходимо подготовить все ингредиенты.
Куриные котлеты с сыром получаются очень нежными сочными и питательными. Их можно подавать к столу самостоятельно или вместе с любимым гарниром. Отличным дополнением к котлетам станет рис, картофельное пюре, свежие или тушеные овощи. Готовить блюдо будем из куриного филе, которое можно приобрести в любом магазине.
- Шаги приготовления
- Куриные котлеты с сыром — наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание.
- Куриные котлеты с сыром — это отличный вариант мясного блюда на каждый день.
- Автор Галина Михалёва. Ингредиенты куриного фарша 1 кг.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно.
- Простой и беспроигрышный способ разнообразить нейтральный куриный фарш. Блюдо на каждый день, и большой плюс в том, что готовится оно в духовке, а значит, не требует жарки на масле, сохраняется больше полезных микроэлементов, ну и, конечно, не требуется постоянно следить за степенью готовности, а значит освобождается драгоценное время.
- Куриные котлеты с сыром — очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри.
- Ингредиенты:
- А можно вместо Пармезана добавить обычный тертый сыр?
- Котлеты из куриного фарша с сыром kedem.
- Сыр натереть на терке. Куриный фарш смешать с яйцом и разделить на 8 частей.
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. На тонкой терке или в блендере измельчите лук до пюреобразного состояния. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или тоже измельчите. Панировочные сухари залейте небольшим количеством воды или молока и дайте им набухнуть на минут. Затем слегка отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости. В глубокой миске соедините фарш куриный, измельченный лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.