Куриные сердечки тушеные с луком и морковью - Куриные сердечки с луком и морковью - пошаговый рецепт
Автор Светлана. Польза куриных сердечек обусловлены их довольно богатым химическим составом. Ингредиенты куриных сердечек лоток.Куриные сердечки с луком и морковью на сковороде
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 2—3 минуты обжарьте сердечки.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды.
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные сердечки с луком и морковью на сковороде Как вкусно сделать Куриные сердечки с луком и морковью на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Не думала, что это блюдо вызовет такой фурор в сторис! Оказывается, нас много, кто любит эти субпродукты! А если вы еще не оценили по достоинству это блюдо, значит еще не пробовали этот вариант!