Крем с желе рецепты
Автор Елена Войц. На ужин по системе минус Ингредиенты шт. Яблоко 2.Крем-желе из апельсинов
Домашний крем для торта с желатином идеален для создания вкусной и яркой прослойки между коржами. Он порадует комфортной для работы текстурой и нежным вкусом. Есть несколько вариантов для приготовления лакомства. Найти подходящий для себя, поможет яркая кулинарная подборка с пошаговыми рецептами. Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами.
Переберите черную смородину и очистите от веточек, положите в кастрюлю. Добавьте 3 ст. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 мин. Протрите смородину через сито. Перелейте сок в миску и добавьте сахар, размешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Получается очень вкусный и стабильный йогуртовый крем, который готовится на основе фруктового желе. Для приготовления крема можно использовать любое сухое фруктовое желе на основе желатина, которое продаётся в каждой стране от разных производителей Dr. Количество фруктового желе зависит от производителя. Я добавила 71 грамм польского малинового желе Galaretka. Смотрите по качеству именно вашего желе.