Крахмальная лапша рецепт
Блюдо в китайском стиле. Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно.Крахмальная лапша с укропом
Если молока для этого будет мало, то добавить чуть-чуть воды. Разогреть сковороду с растительным маслом и испечь блины теста хватает на 2 больших блина , обжарить их с двух сторон. Перед тем, как будете лить тесто на сковороду, перемешайте его, поскольку крахмал оседает на дно. Получившиеся блины разрежьте на полосы 1,5 см шириной. Закипятите молоко. В кипящее молоко положите лапшу из блинов и дайте повариться 1 мин не больше, а то лапша разварится и выключайте огонь.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Состав / Ингредиенты: | 430 | Крахмальная лапша — это тонкая традиционная китайская лапша, которую получают из крахмала бобовых культур реже используют крахмал картофеля, ямсы. |
Ингредиенты: | 172 | Лапша — разновидность макаронных изделий, имеющих вид узких тонких полосок, которые не так и сложно приготовить в домашних условиях. |
Ингредиенты для «Крахмальная лапша диетическая»: | 173 | Заказывая крахмальную или, как еще её называют, "стеклянную" лапшу в китайском кафе, вы и подумать не могли, что ее можно приготовить дома? |
Приготовление | 308 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. |
Рецепт крахмальной лапши «по-китайски» | 110 | Замечательный ужин - вкусный, легкий! |
Пошаговый рецепт с фото | 303 | Нежнейшая крахмальная лапша необыкновенно вкусна и очень выигрышно смотрится при подаче, особенно в чашке прозрачного куриного бульона. |
Ингредиенты | 498 | Сахалинец навсегда становится почитателем корейской кухни. Но самостоятельно приготовить корейское блюдо — это талант, который дан не каждому. |
Состав / Ингредиенты: | 388 | Вкусная и нежная лапша. |
Азиатская кухня. Крахмальная лапша по-китайски. Вариантов приготовления этого блюда великое множество. Все дополнительные ингредиенты добавляются исключительно по наличию и вкусовых предпочтений. Мясо так же может быть любым. Ингредиенты: 1.