Коврижка классическая рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Медовая коврижка
Медовая коврижка пахнет детством, именно в детстве мы все впервые познакомились с этим чудесным медовым пирогом. Помните этот вкус? Мягкое медовое тесто, которое в буквальном смысле тает во рту. А запах? Медовый и одновременно пряный аромат разносился далеко за пределы квартиры. Чтобы экспериментировать с разнообразными начинками, необходимо знать классический рецепт.
Смешать все составляющие, залить заваркой, форму желательно взять с высоким бортиком, лучше диаметр выбрать , тогда коврижка будет пышной и высокой смазать маргарином, вылить тесто, печь при минимальной температуре мин. Последнее время пекла в электрической - при градусах все было готово за 20 минут! Ориентируйтесь по своей плите. Выложить, дать остыть - и наслаждаться! Самый простой пирог из всех, что я знала до сих пор.
- Пошаговый фоторецепт
- Невероятно сладкая, буквально тает во рту, а готовить ее не составит труда, также быстро и легко, как классическую шарлотку.
- Коврижка — интересный и непривычный десерт, который обладает ярким вкусом благодаря таким составляющим как мед, крепкий чай и какао. Кроме того, в коврижку можно добавлять различные топпинги — орехи, сухофрукты или варенье.
- Рецепт очень актуальный, когда много варенья.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Коврижка Медовая Классический Рецепт.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Спасибо за рецепт!
Тот, кто не соглашается что-либо делать ни за какие коврижки, обязательно должен попробовать «Классику»! А ещё этот рецепт придётся кстати тем, кому надо срочно куда-то применить простоквашу или кефир. Варенье без косточек — 1 стакан Сода — 1 чайная ложка с горкой Яйца — 1 штука Сахар — 0,5 стакана Мука — 1,5 стакана Кефир или ряженка — 1 стакан Корица — по вкусу Грецкие орехи — 1 стакан. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Выложить смесь в форму для выпекания.
Похожие статьи
- Чёрное пальто мужское с чем носить - С чем лучше носить классическое и другие фасоны пальто
- Классический интерьер квартир - 10 лучших декораторов, работающих в классическом стиле
- Торт прага классический пошаговый рецепт
- Интерьер в классическом стиле в коттедже - Дизайн квартир, домов и коттеджей в классическом