Котлеты по киевски из филе рецепт

Классические котлеты по-киевски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда

Итак, известно это показывают во всех кулинарных передачах , что самая настоящая, классическая котлета по-киевски по всем строгим канонам готовится из цельной куриной грудки — она отделяется от неразделанной курицы вместе с крыльевой косточкой, которую в конце увенчает изящная бумажная папильотка. Затем филе хорошенько отбивается, в него укладывается кусочек сливочного масла и закрывается «малым» филе, отделенным от основного и все это заворачивается плотным рулетом, дважды панируется белыми сухарями и хорошенько обжаривается во фритюре. Теперь самая главная задача для нашего изделия, чтобы масло не вытекло ведь именно по этому параметру будет оцениваться удалась или нет котлета по-киевски. Так да не так.

Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски из куриного филе с зеленью и сливочным маслом
Котлеты по киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски запеченные в духовке
Котлета по-киевски из куриной грудки
Котлеты по-киевски классические из фарша
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски из фарша

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Котлета по-киевски из куриной грудки - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Котлеты по киевски из куриного филе простой рецепт пошаговый
Котлеты по-киевски из куриного филе, домашний пошаговый рецепт
Котлеты по-киевски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото
Классические котлеты по-киевски из филе рецепт с фото

Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, поэтому справиться с ним под силу только очень опытной хозяйке. К счастью, это не так, и мы готовы доказать вам это прямо сейчас! Порядок действий такой: берете куриное филе, отбиваете его, по центру размещаете кусочек масла, заворачиваете и обжариваете до готовности. Хитрость нашего рецепта заключается в использовании топленого масла для фритюра, что делает вкус котлет по-киевски потрясающе нежным и изысканным.

Котлеты по-киевски классический рецепт

Похожие статьи