Котлета по киевски рецепт на кости

Котлеты по-киевски на косточке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлета по-киевски: дореволюционный и «советский» рецепты

Любой выходец из Советского Союза знает, что такое котлета по-киевски. Данный деликатес подавали в ресторанах, столовые с этим рецептом не связывались — дорого, да и трудозатраты большие. И не было, наверное, человека ни разу не заказавшего котлету по-киевски.

Назад в СССР: Котлеты по-киевски
Рецепт котлеты по-киевски
Котлета по-киевски — проще простого!
Как приготовить котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски на косточке
Как делать котлету по-киевски

Автор Людмила. Да простят меня профессиональные повара, я сегодня замахнулась на приготовление котлеты по Ингредиенты Курица. Растительное масло для фритюра. Чёрный молотый перец.

  • Видео – Как приготовить котлету по-киевски
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно.
  • РУ Войти Регистрация Фрикадельки из нута по-испански в насыщенном томатном соусе. Меню Читают Новые.
Котлеты по-киевски: рецепт приготовления с фото и ингредиентами

Котлета по-киевски — популярное блюдо русско-украинской кухни. Знаменитый историк русской кухни Вильям Похлебкин утверждает, что изначально это было авторское блюдо шеф-повара знаменитого московского ресторана «Купеческий двор», позже, после революции, переименованное советскими рестораторами. Рецепт котлет по-киевски произошел от знаменитого французского блюда — котлеты де воляй. В дореволюционных ресторанах котлеты подавали на косточке, обернутой папильотками, позже ради упрощения процедуры советские технологи отказались от этого способа подачи. Чтобы приготовить классический вариант котлет, вам понадобится целая курица, но в дело пойдут только филе грудки и кости от крылышек.

Похожие статьи