Корзинка с грибами рецепт
Сохранить Сохранено. Анастасия Суворова. Добавить автора в избранное.Мясные корзиночки с грибами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,68 г. Жиры 5,32 г. Углеводы 17,55 г.
Автор Татьяна Холкина. Ингредиенты Корзиночки из слоёного или песочного теста. Луковица 1. Морковь 1. Соль, специи, масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
Фаршированные закуски, будь то яйца или корзиночки, со стола обычно разлетаются первыми. Начинки для этой закуски можно выбирать совершенно любые, все зависит от вкуса и фантазии. Но в теплом виде под шапочкой сыра это блюдо особенно хорошо. Мужчины же оценят такую закуску под бокал ледяного пива. Шампиньоны предпочтительней брать королевские с коричневыми шляпками, они обладают более выраженным ароматом и приятным вкусом. Разогреть растительное масло на сковородке и обжарить на нем лук до прозрачности.