Королевская ватрушка пошаговый рецепт
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически.Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки. Соедините в глубокой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте в течение минут до получения однородной массы. Для песочной основы понадобится очень холодное масло. Натрите его на крупной тёрке и соедините с мукой и разрыхлителем это нужно сделать заранее венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился. Всыпьте сахар и перетрите всю массу до состояния крошки.
Татьяна Петровна. Королевская ватрушка — это, по сути, пирог с творогом на песочном тесте. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек.