Корейка из свинины в фольге в духовке рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.Свиная корейка куском в фольге в духовке
Свиная к орейка — это сочная и нежная часть свинины, которая отлично подходит для запекания. Корейка — это мясо высшего сорта, которое можно запекать не разрезая, а крупным целым куском. Эта часть хороша тем, что за счет жира мясо останется очень сочным. Я расскажу Вам, как приготовить свиную корейку, что бы побаловать своих домочадцев мягким и нежным вкусом мяса.
Автор Светлана Миронова. Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике Ингредиенты Свинина корейка г. Паприка молотая Чеснок зубчика. Соль по вкусу.
Свиная корейка запеченная в духовке в фольге — очень вкусное и ароматное блюдо. Корейка — мясная часть туши сельскохозяйственного животного, взятая со спины, чаще всего с реберными косточками. Свиная корейка, кроме ребер, может быть и со шкуркой.