Классические котлеты из говядины рецепт
Пышные и румяные котлеты из говядины — мечта любой хозяйки. Такое мясо имеет довольно жёсткую структуру, но вот биточки из него получаются просто отменные.Классические котлеты
Ароматные, румяные, с хрустящей косточкой и сочной серединкой — сложно найти человека, который бы не любил котлеты. Традиционно их готовят из комбинированного фарша и обжаривают на сковороде. После их некоторые время томят под крышкой на маленьком огне. Однако жареные котлеты, тем более частично из свинины, все же продукт не самый легкий для организма. Поэтому многие хозяйки учатся печь котлеты из говядины в духовке. В сравнении со свининой говядину можно назвать практически диетическим мясом, однако этот маркер имеет не только положительный окрас.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Котлеты из говядины — менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты.
- Котлеты из одного вида мяса - это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины.
Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку. Лук натереть на крупной терке, чеснок продавить через чесночницу. Добавить в фарш лук, чеснок и яйцо. В процессе перемешивания, фарш нужно отбить с небольшой силой пошлепать его об тарелку. С одной стороны обжарить котлеты до золотистой корочки. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности примерно 5 минут.