Кексы на сметане с какао рецепты
Кекс получается рассыпчатым, шоколадным и не очень сладким. Тесто относительно плотное, но рассыпчатое не воздушное. В чашу вбить яйца.Шоколадные кексы на сметане
Кекс с какао — идеальный вариант для детей и любителей сладкого. Тесто на сметане позволяет выпечке таять во рту. Готовится данный кекс просто, все составляющие доступны каждому. Это вкуснейший десерт для семейного чаепития. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Состав / Ингредиенты:
- Шоколадное овсяное печенье — наполните дом уютом и предвкушением домашних посиделок.
- Время подготовки: 20 мин.
- Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Егор Жиганов.
- Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем.
- Вкус отлично сочетается с жаренным миндалем и кофе со сливками, остановиться просто невозможно : Я бы рекомендовала дополнить их взбитыми сливками и миндальной крошкой.
Кекс двухцветный | 108 | Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро. А сами кексы выходят мягкими и нежными, буквально тающими во рту. |
Описание рецепта | 62 | Что может быть лучше пышных шоколадных кексов к чаю? Ну, разве что торт из этого же теста. |
Ingredients | 289 | Ингредиенты яйца 3. Реклама помогает Овкусе. |
Новые видео-рецепты | 475 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Шаги приготовления | 7 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 261 | Шоколадно-банановый кекс на сметане hi-chef. Печенье брауни povar. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 255 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
В тесто добавляются какао и шоколадные капли, а ещё сметана, которая делает маффины более влажными. Венчиком взбейте яйца, сметану, масло и молоко. Влейте эту массу к сухим ингредиентам. Перемешайте лопаткой. Распределите тесто по формочкам.