Казы из конины рецепты

Казы (колбаса из конины)

Главная Закуски Казы - колбаса из конины. Казы - колбаса из конины.

Казы, домашняя колбаса из конины

Рецепты » Дастархан. Колбаса из конины казы. Дастархан Заготовки Закуски.

Конская колбаса КАЗЫ
Колбаса узбекская казы рецепт. КАЗЫ - самая лучшая в мире колбаса!
Рецепты из конины
Блюда из казы
Колбаса из конины
Рецепты из конины для томления
Казы - колбаса из конины

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кухня народов СССР. Сало и мясо нарезаем полосками диной десять-пятнадцать сантиметров и шириной три-четыре сантиметра. Далее наши заготовки помещаем в эмалированный тазик и посыпаем солью,перцем,зирой при этом натираем мясо так,чтобы специи впитались в него как можно лучше Таким образом подготовленное мясо накрываем марлей,убираем в прохладное место и оставляем мариноваться на срок от четырех часов до суток Казы по-казахски. Как вкусно приготовить казы.

Похожие статьи