Капуста в горячем рассоле рецепт
Приготовленная в домашних условиях капуста в горячем рассоле — это вкусная закуска-салат, которую можно сделать во время Великого поста, когда нужно придерживаться особой диеты. Такая закуска украсит любое застолье, можно подавать и на праздники и на обычные приемы пищи. Для ее приготовления понадобится минимум ингредиентов.Маринованная капуста горячим рассолом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка капусты горячим рассолом 3. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Есть маленький секрет быстрого приготовления закуски: надо заливать ее горячим, а не холодным маринадом. В результате овощи не разварятся, а останутся сочными и хрустящими и приобретут кисло-сладкий вкус. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Маринованная капуста горячим рассолом с уксусом быстрого приготовления
- Автор Наталия Берет.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Один из быстрых и проверенных способов приготовить маринованную капусту — с помощью горячего рассола. Угощение выходит невероятно сочным, хрустящим и привлекательным.
Вкусно получилось. Я немного тмина добавил. К моменту как начали перекладывать в банку, уже треть объёма с удовольствием съели.