Камера для шоковой заморозки
Камера шоковой заморозки позволяет быстро заморозить свежее мясо, морепродукты, овощи, полуфабрикаты и готовые блюда. Замороженные продукты долго хранятся при температуре —18 градусов без изменения первоначального веса, вкуса и полезных качеств.Камеры шоковой заморозки «Ирбис»
Главная страница » Камеры шоковой заморозки. Камеры шоковой заморозки. При шоковой заморозке продукт подвергается быстрому охлаждению в потоке холодного воздуха. Для осуществления процесса применяются специальные теплообменные блоки, оснащенные соответствующими вентиляторами.
Камеры ШОКовой заморозки завода «Ирбис» являются достойной альтернативой оборудованию таких известных зарубежных производителей, как Irinox , Lainox , ColdLine , Debag. Используя многолетний опыт изготовления подобной холодильной техники, инженеры Ирбис добились возможности предоставить заказчикам широкий спектр услуг, выгодно отличающий камеры Ирбис от конкурентов:. Только надежность Главная » Камеры шоковой заморозки.
Шоковая заморозка — наиболее эффективный способ длительного хранения продуктов, как с точки зрения сохранения качеств продукта, так и с точки зрения расходов на установку и обслуживание. Внедрение предлагаемых нами индивидуальных решений, созданных на основе потребностей вашего производства, позволит:. Практический пример! При традиционной технологии для заморозки пельменей и котлет требуется порядка 2,5 часов. При шоковой заморозке на это требуется от 25 до 30 минут!