Камера для шоковой заморозки

Шкафы и камеры шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки позволяет быстро заморозить свежее мясо, морепродукты, овощи, полуфабрикаты и готовые блюда. Замороженные продукты долго хранятся при температуре —18 градусов без изменения первоначального веса, вкуса и полезных качеств.

Камеры шоковой заморозки «Ирбис»

Главная страница » Камеры шоковой заморозки. Камеры шоковой заморозки. При шоковой заморозке продукт подвергается быстрому охлаждению в потоке холодного воздуха. Для осуществления процесса применяются специальные теплообменные блоки, оснащенные соответствующими вентиляторами.

Оборудование для шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Спиральные камеры шоковой заморозки
Шкафы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки купить Киев, Харьков, Одесса
Камеры шоковой заморозки ABAT
Камера шоковой заморозки

Камеры ШОКовой заморозки завода «Ирбис» являются достойной альтернативой оборудованию таких известных зарубежных производителей, как Irinox , Lainox , ColdLine , Debag. Используя многолетний опыт изготовления подобной холодильной техники, инженеры Ирбис добились возможности предоставить заказчикам широкий спектр услуг, выгодно отличающий камеры Ирбис от конкурентов:. Только надежность Главная » Камеры шоковой заморозки.

Коммерческие камеры шоковой заморозки – Качественное холодильное оборудование - кузнец-вулкан.рф
Камеры шоковой заморозки купить по выгодной цене | Компания GoldHolod
Камеры шоковой заморозки - купить на заказ в Москве | РосСпецХолод
Камеры шоковой заморозки ‣ Проект Холод

Шоковая заморозка — наиболее эффективный способ длительного хранения продуктов, как с точки зрения сохранения качеств продукта, так и с точки зрения расходов на установку и обслуживание. Внедрение предлагаемых нами индивидуальных решений, созданных на основе потребностей вашего производства, позволит:. Практический пример! При традиционной технологии для заморозки пельменей и котлет требуется порядка 2,5 часов. При шоковой заморозке на это требуется от 25 до 30 минут!

Похожие статьи