Кальмары с рисом и грибами рецепт
Автор Ирина Маренкова. Ингредиенты кальмары тушки. Рис отварить 1 ст.Кальмары, запеченные с рисом и грибами
Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 20 минут. Лук обжарить на растительном масле. Важно положить лук в не разогретую сковороду: от этого он будет равномернее прогреваться. После того как лук поджариться, резанные шампиньоны добавить к луку.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Автор Мария. Ингредиенты кальмаров 3 шт. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рис варим до готовности.