Кальмары к пиву рецепт с фото пошагово - Кальмары в кляре: рецепт приготовления с фото
Кальмары в кляре, жареные на сковороде infoeda. Кальмары в сметане с луком haltih. Кольца кальмаров в кляре tvcook. Кольца кальмара в кляре на скорую руку vkuso.Кольца кальмаров в пивном кляре
Ароматные и хрустящие кальмары в кляре — закуска или полноценное блюдо. Попробуйте сделать кляр на пиве, вине или классический. Кладем в кипящую подсоленную воду буквально минуты на , — до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытаскиваем из воды, даем немного остыть. Чистим ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву.
Кальмары в пивном кляре
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Любители морепродуктов оценят по достоинству кольца кальмара в пивном кляре жаренные во фритюре. Эту популярную закуску подают во многих барах, ресторанах и других подобных заведениях.