Как завернуть шаурму рецепт

Секреты приготовления шаурмы

Шаурма — сытный вариант перекуса, к тому же легкий в приготовлении. Но для того, чтобы начинка не вывалилась и вы избежали неприятного сюрприза, надо правильно ее завернуть. Вот три отличных способа, как это сделать.

Как завернуть шаурму: лучшие способы. Рецепты шаурмы

Когда я смотрю на работников общепита, то немею от восхищения. Пара секунд волшебства — и я получаю плотный рулетик шаурмы, который не разваливается, не ломается и не подтекает. Долго я пыталась завернуть шаурму в лаваш дома так аккуратно — и придумала несколько отличных способов. Надеюсь, они вам пригодятся!

Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Как заворачивать шаурму
Домашняя шаурма с курицей
Как правильно заворачивать шаурму?
Как завернуть шаурму: три простых способа
Домашняя шаурма
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях
Как правильно заворачивать шаурму? Способы скручивания шавермы
КАК ЗАВЕРНУТЬ ШАУРМУ В ЛАВАШ. ЦАРСКАЯ ШАУРМА
Фирменный рецепт от «Формулы еды: шаурма в листьях салата

Шаурма по-домашнему с курицей

Девятнадцатый выпуск нового сезона популярной передачи о вкусных и полезных отечественных продуктах «Формула еды» вышел 13 мая на канале «Россия-1». На этот раз Сергей Агапкин и Сесил Плеже отправились во Всеволожск, посетили агрохолдинг, где выращивают зеленый салат, и узнали все о его пользе для организма. В конце программы ведущие под руководством шеф-повара Романа Козлова приготовили необычное блюдо — шаурму или шаверму, как ее называют в Ленинградской области. Только вместо лаваша в ней используется салат. Куриное филе нарежьте на тонкие слайсы и пожарьте на оливковом масле. Овощи нарежьте, зелень мелко порубите.

  • Способ первый, классический
  • Быстро и правильно завернуть шаверму в лаваш могут опытные профессионалы. Любителю в домашних условиях придется постараться и действовать неторопливо, чтобы не порвать тонкое тесто и не сделать готовый ролл рыхлым, разваливающимся.
  • Вряд ли отыщется человек, который не пробовал или хотя бы не слышал о шаурме. Дело в том, что это простое, но замечательное по сытности и своим вкусовым качествам блюдо широко распространено по всему миру.
  • Опубликовано: 06 марта ,
  • Шаурма: история происхождения
  • Шаурма или шаверма популярное восточное блюдо арабского происхождения.
  • Шаурма сейчас — из самых востребованных вариантов еды быстрого приготовления.
  • Вопросы вызывает не только приготовление шаурмы , но и ее формовка. От того, как правильно заворачивать шаурму зависит, сможете ли вы в полной мере насладиться вкусом готового блюда, или содержимое лаваша нещадно выпадет на тарелку, портя трапезу.
  • Сезонное меню
  • Шаверма шаурма — традиционная арабская еда, которая обрела популярность во всем мире.
  • Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
  • Шаурма — очень любимое у нас и весьма популярное блюдо.
как завернуть шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото | Дзен
Алиса Варламова
Домашняя шаурма с курицей - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
КАК ЗАВЕРНУТЬ ШАУРМУ В ЛАВАШ. ЦАРСКАЯ ШАУРМА | BAZILIK | Дзен
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях - Лайфхакер
Как готовить шаурму в домашних условиях

Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу.

Идеи и советы: как завернуть шаурму
Шаурма В Лаваше Простой Рецепт | Как завернуть шаурму в лаваш | BAZILIK
Сделать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Как сделать шаверму в лаваше в домашних условиях
сеть ресторанов шавермы

Похожие статьи