Как в советской столовой рецепт
Меню советских столовых. Блюда советских столовых у многих людей вызывают ностальгический отклик. Многие наверное, до сих пор вспоминаю омлет из школьной столовой. Никогда дома не получалось сделать такой: высокий, трясущийся, нежный… А вы помните эти блюда?Подлива, как в советской столовой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Признаться, наш гуляш - одно из моих любимых мясных блюд.
Пельменные, чебуречные, бутербродные и просто столовые — одни из тех вещей, по которым ностальгируют люди, выросшие в СССР. В них можно было не только поесть, но и поговорить обо всем на свете — в них встречались и академики, и артисты, и сталевары. Ассортимент большинства заведений общественного питания, где подавалось горячее, был примерно одинаковым: котлеты с подливой, макароны по-флотски, салат «Витаминный». И мы предлагаем вам не только вспомнить классику советского общепита, но и приготовить ее коронные блюда. Мы в AdMe. Даже если вы никогда не были в советской столовой.
Ингредиенты: | 218 | Рецепт котлет из фарша как в советских столовых, в том числе и школьных, — это прекрасная возможность порадовать свою семью вкусным и полезным блюдом. И действительно, котлеты времён Советского Союза — это настоящая классика, и повторить её в современных условиях пытались многие хозяйки. |
Способ приготовления: | 300 | Недавно я наткнулся на рецепт мяса с подливкой, как в советских столовых, и такая ностальгия накатила В те далекие времена мы с мамой работали недалеко друг от друга и вместе ходили в столовую обедать. |
Блок автора | 326 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Подлива с мясом для пюре, как в советской столовой | 122 | Столовские котлеты любят очень многие. Даже те взрослые которые добились в жизни определнного успеха и могут позволить себе завтрак, обед и ужин в ресторанах еврпейской и другой кухни с дорогим средним чеком, не гнушаются ностальгией и люябт полакомится столовскими котлетами. |
Ингредиенты | 341 | Главное меню » Кулинария. О жизни в Советском Союзе можно много и долго спорить. |
Как приготовить вкусную советскую подливу — это тема , которая интересует многих любителей домашней кухни. Это блюдо было очень распространено в столовых и кафе во времена СССР. Оно простое в приготовлении , но очень аппетитное и сытное. Такая подлива отлично подходила к мясным блюдам , таким как котлеты , тефтели или голубцы. А если не было денег на мясо , то можно было просто полить ей картофельное пюре , макароны или гречневую кашу.