Как в домашних условиях сделать рыбные консервы

Рыбные консервы в домашних условиях

Привет всем читателям моего блога. Сегодня я посвящаю статью любителям рыбалки. Как я рассказывала ранее, мой муж любит ловить рыбу, причем это не только летняя рыбалка.

Рыбные консервы в масле в духовке в домашних условиях

Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист. Пожарьте рыбу со специями в течение четверти часа, а затем переложите ее в глубокую кастрюлю, добавив масло, уксус и воду.

Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Рыбные консервы по домашнему
Рыбные консервы
Рыбные консервы в масле
ТОП-7 лучших рецептов консервы из рыбы
Домашние рыбные консервы
Как быстро и просто приготовить рыбные консервы в домашних условиях – рецепты на плите
Карась в автоклаве в домашних условиях
Рыбные консервы в домашних условиях
Как готовить рыбные консервы в домашних условиях
Домашние консервы из рыбы
Рыбные консервы из скумбрии в масле на зиму

Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую.

Консервы из карася в домашних условиях — популярные рецепта для автоклава
Рыбные консервы из скумбрии в масле на зиму пошаговый рецепт
Домашние консервы из рыбы
Рыбные консервы в банках - кузнец-вулкан.рф
Рыбные консервы в масле - пошаговый рецепт с фото на кузнец-вулкан.рф
Рыбные консервы в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Кулинарная мастерская. Готовим рыбную консерву без масла в домашних условиях. Магазинные консервы не всегда отличаются хорошим качеством. А те, в которых много ровных кусочков рыбы и мало масла стоят дорого. Сегодня предлагаю приготовить консервированную рыбу дома, тем более сделать это совсем не сложно, а вкус будет на высоте.

Похожие статьи