Как в домашних условиях приготовит ряженку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Вкус детства: как сделать ряженку в домашних условиях — рецепт
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Это поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку, йогуртницу согласно инструкции.
Чтобы ряженка получилась особенно вкусной, ароматной и питательной, необходимо из свежего молока приготовить топленое. Для этого понадобится духовка и широкий керамический горшочек, так как именно в нем топленка получится намного вкуснее. Конечно ряженку можно приготовить и из магазинного топленого молока, но лучше немного затратить времени и получить натуральный домашний продукт. Результат превзойдет все ожидания!
Если вы из тех, кто не выбирает простые пути купить в магазине можно практически что угодно! Ее готовят путем сквашивания молока после его топления в течение 12 часов. Этот процесс придает молоку светло-коричневый цвет и прекрасный карамельный вкус. Ряженка вкусна сама по себе, а еще она является идеальным ингредиентом для выпечки. Если использовать ряженку вместо молока, простокваши или пахты в блинах, вафлях или дрожжевом тесте , это придаст изделиям нежный и необычный вкус.
Похожие статьи
- Интерьер решения для дома - 33 необычные идеи для домашнего интерьера : Ваш дом : РБК
- Рецепты приготовления сухого красного вина
- Как лечить фурункул носа в домашних условиях - Фурункул Лечение в Домашних Условиях За Здравие: наро
- Лосьон для лица в домашних условиях с водкой - Чистка лица в домашних условиях. Избавляемся от