Как сделать цветную глазурь для подтеков на торте
Если используете порошковый, а не листовой желатин, тогда 8 г порошкового желатина нужно залить 48 г воды и оставить набухать на минут. В миску или высокий пластиковый мерный стакан положить рубленый белый шоколад г и сгущенное молоко 70 г. Отставить в сторону.Цветная глазурь для торта — проверенные рецепты
Цветные шоколадные подтеки для торта на основе белого шоколада. Делимся рецептом от CookingByCami , с которым у вас точно получится красивый декор торта в виде шоколадных подтеков. После того, как сливки закипят — снимаем сотейник с огня и добавляем белый шоколад. Размешиваем до полного растворения шоколада.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Цветная глазурь для подтеков для торта Как сделать Цветную глазурь для подтеков для торта простой рецепт. Данного количества глазури хватит на стандартный торт см диаметром.
Автор: Kashevarnya 19 октября г. Один из вариантов оформления современного торта — красивые потеки из глазури на основе шоколада. По этому рецепту глазурь хорошо застывает и держит форму, но, в тоже время, остается мягкой. Потеки из глазури могут быть цветными, тогда за основу нужно брать белый шоколад, либо натуральными шоколадными. Готовить глазурь легко, если сделать все правильно.