Как сделать своими руками шаурму - 5 видов шаурмы по-домашнему: пошаговый рецепт шаурмы в домашних у
Собрали все нюансы в одной статье — как выбрать место, сэкономить на оборудовании и обучить сотрудников. Чтобы бизнес на шаурме был успешным, важно выбрать правильное место, нанять дружелюбных сотрудников и вкусно готовить. А еще учесть все требования проверяющих органов. Как выбрать формат заведения, составить бизнес-план, подготовить документы к открытию и другие общие вопросы разобрали в статье «Как открыть кафе».Шаурма с говядиной по-домашнему
Шаурма — излюбленное восточное блюдо с множеством вариантов рецептов в основе которых: жареное мясо, свежие овощи, кисловатый соус. Для тех, кто обожает этот кулинарный шедевр и хочет сделать его дома — BlogPokuponTeam расскажет как правильно готовить шаурму своими руками и подкинет парочку проверенных рецептов. Шаурма, шаверма, шаварма, шварма, донер, кебаб, дёнер-кебаб — названия одного и того же блюда, обусловленные региональными особенностями произношения и кулинарными традициями восточных регионов. Приготовление домашней шаурмы не займет много времени, а продукты для блюда продаются в каждом супермаркете. Но чтобы результат готовки порадовал вас и близких, нужно знать несколько основных правил приготовления?
Об этом пишет газета "Известия". Мы взяли рецепт классической шаурмы. Нам понадобятся: лаваш, мясо курицы, помидор, огурец, морковь по-корейски, капуста, кетчуп, майонез, растительное масло, соль, перец. Лаваш грамм в магазине стоит примерно 50 рублей. Куриное филе обойдется примерно в рублей. За 0,5 кг помидоров нужно будет отдать 25 рублей.
- Ингредиенты:
- Лаваши сейчас испортились.
- Сегодня ХозОбоз подготовил сюрприз для тех, кто не равнодушен к такому блюду восточной кухни, как шаурма. Если вас смущает это блюдо, что продается в уличных ларьках, и вы не решаетесь употреблять фастфуд, то сегодняшний кулинарный обзор для вас.
- Тонко нарезанную говядину обжарьте в небольшом количестве масла.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!