Как сделать конус для выпечки трубочек своими руками
Если вам нужно сложить в контейнер два блюда и не хочется смешивать их вкусы, перегородка из фольги — отличное решение. Если противень слишком велик для количества теста, сделайте бортик из фольги в нужном месте. Это особенно актуально для заливных пирогов. Хотите испечь пирог в виде сердца или звезды, но в доме нет подходящей формы?Если нет форм для трубочек
Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.
Кондитерские конусы для выпечки
Для приготовления слоеных трубочек в условиях производства используются металлические или жестяные конусы. Собираясь приготовить дома пирожное -трубочку, хозяйки первым делом сталкиваются с необходимостью приобретения таких изделий. Не так давно найти их было довольно просто — конусы продавались во всех хозяйственных магазинах.
Главная » Кулинария » Выпечка » Кондитерские конусы для выпечки. Очень популярные пирожные «Трубочки с кремом» нуждаются в наличие основы, на которую будут наматываться полоски теста. Можно приготовить много различных десертов из всевозможных видов теста, используя в качестве основы такую конусную форму. I вариант: кондитерский конус многоразового использования Изготавливается такой кондитерский конус из жестяных банок из-под напитков.