Как сделать из сметаны взбитые сливки
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из взбитых сливок 5.Сметанный крем со сливками для торта
Сметанный крем со сливками для торта. Он выходит очень воздушным благодаря сливкам. Подойдёт и для прослойки коржей торта, и для фруктовых десертов. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Сметанный крем для многих кулинаров и просто любителей домашних сладостей является одним из самых простых в приготовлении и самых вкусных в сочетании с разными ингредиентами. Его используют для разного теста — бисквита, медовых коржей, заготовок из заварного теста, его добавляют в десерты с ягодами, фруктами, орехами, сухофруктами, а иногда его можно есть просто ложкой, если хочется чего-то вкусного. Крем со сметаны получается очень нежным и низкокалорийным, поэтому именно его чаще всего предлагают детям в качестве десерта.
- Описание приготовления:
- Опубликовано: 23 февраля ,
- Домашняя взбитая сметана. Что такое взбитые сливки?
- Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом.
- Как правильно взбивать белковый крем
- Категория: Кремы.
- С большим удовольствием хочу поделиться рецептом крема, приготовленного на основе сметаны, сливок и сахарной пудры. Такой крем используют для прослойки любимых тортов или десертов из теста.
- Если вы любите печь торты и пирожные, возьмите на вооружение этот рецепт. Крем из сметаны и сливок со сгущенкой получается густым и воздушным.
Кремы можно приготовлять с желатином н без него. Сливочно—сметанные кремы используют для украшения поверхности пирожных и тортов, а также для заполнения трубочек, корзиночек и свернутых в рулон вафель. Для прослойки эти кремы можно применять только в бисквитных тортах и пирожных. Общая продолжительность взбивания около 20 мин. Для ароматизации приготовляют кофейный настой. Крем нестоек при хранении — быстро теряет приданную ему форму.