Как приготовить спаржу рецепты
Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. Важно создать гармоничную композицию из специй.Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Как идеально приготовить спаржу + 5 крутых рецептов
Спаржа богата витаминами и минералами, так почему бы не включить этот овощ в свой рацион? Далеко не все знают, что из спаржи можно приготовить множество горячих и холодных блюд: салатов, супов, гарниров — и они вас точно не разочаруют. Чтобы создать кулинарный шедевр из спаржи, нужно знать некоторые тонкости выбора и способы приготовления этого замечательного овоща.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вся Соль » Без категории » Спаржа: 5 простых рецептов. Многие люди не решаются готовить спаржу, пасуя перед тремя очевидными или мнимыми трудностями.
- Как подготовить спаржу
- Спаржа — деликатесное растение, которое не только станет изысканным гарниром, но и считается полезным овощем.
- Голубцы с начинкой из куриного фарша в исполнении Надежды Фирсовой, бренд менеджера компании «Австралийский торговый дом» — это изысканно и по-весеннему!
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
- Мы в социальных сетях
- Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ!
- Блюда из спаржи выглядят очень изысканно.
- Чтобы вкусно приготовить спаржу понадобится лишь сковорода с крышкой и 10 минут времени. Мы глазируем ее в небольшом количестве бульона и сливочного масла.
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. Оставьте спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду.
Похожие статьи
- Блюда приготовить быстро и вкусно баклажаны
- Как приготовить тыкву простые рецепты - Тыква (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Усилитель самодельно своими руками - Как приготовить кофе из ЦИКОРИЯ Своими руками - Как
- Приготовления бисквитного торта с фото - Бисквитные торты Рецепты тортов, пошаговое приготовление с